вторник, 15 мая 2012 г.

Мишель

Мишка Мишель. Сшит вручную, авторская выкройка. Рост 13 см, вискоза (Schulte), хлопок США, миништоф, наполнитель синтепух, металлический гранулят, стеклянные глаза, тонировка художественное масло, лента - шелк. 6 шплинтов. Нашел домик :)


понедельник, 14 мая 2012 г.

Ежик Игель

Ежик Игель.
Рост 11 см, сделан из вискозы, мохер "Еж" (пр-во Германия Schulte).
Наполнитель – синтепух и металлический гранулят, глаза-стекло.
Тонировка - масло художественное.
Крепление - 6 шплинтов, лента-шелк.




Мариса и Соаре (солнышко)

Девочки - зайки, первая Мариса, как мне сказала ее новоиспеченная мамочка, очень грустная.
 Сшита вручную, авторская выкройка. Рост 13 см, вискоза (Schulte), хлопок-лен, наполнитель синтепух, металлический гранулят, стеклянные глаза, тонировка художественное масло, лента - шелк.



воскресенье, 13 мая 2012 г.

Катарина

Катарина, девочка с интересной судьбой, я ее вообще не собиралась делать на выставку, так как времени вообще уже не оставалось, но решила сделать еще рывок и... Катарина была готова, она очень легко шилась и быстро, для меня она рекорд, три дня. По секрету скажу, что живет она теперь у Маргариты Ивановой с ее необыкновенными куколками. :)
Сшита вручную, авторская выкройка.
Рост 13 см, вискоза (Schulte), хлопок США, наполнитель синтепух, металлический гранулят, стеклянные глаза, тонировка художественное масло, лента - шелк. 6 шплинтов. Нашла домик :)


суббота, 12 мая 2012 г.

Даниэль

Даниэль, очень милый малышок, он один из нескольких, кто остался без мамочки. Поэтому ищет любящую мамочку. Сшит вручную, авторская выкройка. Рост 13 см, вискоза (Schulte), хлопок США, наполнитель синтепух, металлический гранулят, стеклянные глаза, тонировка художественное масло, лента - шелк. 6 шплинтов.
Подробности по усыновлению здесь
или e-mail: yuliyaki@mail.ru


Бон-нюи


   Буду потихоньку выкладывать работы, принявшие участие в выставке. Первый - зайка Бон-нюи (сонюшка). Очень его люблю :) Рост 13 см, вискоза (Schulte), хлопок США, наполнитель синтепух, металлический гранулят, стеклянные глаза, тонировка художественное масло, лента - шелк. Нашел домик :)


Выставочное :) г. Алматы

Привет, всем!!!
Извиняюсь за свое доооолгое отсутствие, очень много событий произошло в моей жизни. Об одном из них расскажу в этом посте. Я расскажу о грандиозном событии, которое произошло в моем родном городе Алматы, выставка в международном масштабе и я приняла в ней участие, в качестве начинающего мишкодела (да-да, теперь я создаю игрушки в стиле Тедди). :) под катом несколько фото моего стенда, пока только это, потому что фотать не было возможности, многие фото сделаны на мой мобильный, поэтому качество не очень (за что я, заранее извиняюсь), но есть такие, которые сделали девочки с соседних стендов, за что им огромное спасибо!!! И еще хочу поблагодарить приглашенных россиян: Надежду Цигановскую, Ирину Горюнову, Маргариту Иванову, Жаворонкову Марину и ее дочь Алену и конечно же Татьяну Пономареву за огромную поддержку!!! Несколько моих звериков сейчас живут именно у них, я очень, очень рада, что знакома с Вами!!!